Pour celles qui m’ont demandé la recette après en avoir mangé, la voici :
– 3 oeufs
– 100g de sucre en poudre
– 150 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 100 g de beurre salé
– 20 carambars (environ la moitié d’un paquet quoi)
– 12 cl de lait
* Préchauffer le four à 180°C.
* Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
* Dans un saladier, blanchir les oeufs et le sucre.
* Ajouter la farine et la levure puis le beurre fondu pour avoir un mélange lisse.
* Ajouter le lait et les carambars.
* Répartir dans les moules, cuire 35 minutes.
Je ne beurre pas mes moules car ce sont des moules en silicones de chez Demarle, une marque de professionnel qui vend au particulier en réunion à domicile (style Tupperware) ils sont super bien qu’un peu cher car ne se déforment pas quand on met la pâte dedans (comme j’ai pu avoir avec certains moules) et se démoulent très facilement. Une astuce, pas besoin de piquer pour savoir si c’est cuit à coeur, si ça se démoule, c’est qu’ils sont parfaitement cuit.
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