Recette : Mousse au chocolat aux perles du Japon

Bon j’avoue que la photo ne laisse pas penser à une mousse au chocolat, que quand on le mange non plus mais c’est pas mauvais au final !

Ingrédients :

– 400ml de lait
– 120g de perles du Japon
– 150g de chocolat noir pâtissier
– 3 oeufs

Recette :

* Faire bouillir le lait et y ajouter les perles du Japon
* Baissez le feu et laissez cuire en remuant.
* Faire fondre le chocolat au bain-marie, ou au micro-onde parce que ça va plus vite :p
* Une fois fondue, ajoutez les jaunes des oeufs et mélanger.
* Ajoutez ensuite les perles du japon et le lait au mélange et laissez refroidir.
* Montez les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
* Mettre dans des pots (ou ce que vous voulez comme récipient !) et placez les au frais au moins 3 heures avant de manger.

Lien téléchargement de la fiche recette

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