Voici une petite recette que j’ai réalisé, pour amener demain chez les enfants car ça sera la dernière fois de l’année que je les gardes.
Pour 12 minis moelleux ou un gros
Ingrédients
* 2 œufs
* 90 g de sucre
* 50 g de chocolat pâtissier
* 200 ml de lait
*125 g de beurre salé
* 250 g de farine
* 50 g de Speculoos
Préparation
– Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 6).
– Dans un mixer, broyez les Speculoos.
– Râpez le chocolat pour en faire de fin copeaux.
– Faites fondre le beurre avec le lait dans une casserole à feu doux.
– Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, les miettes de Speculoos et le chocolat.
– Puis, incorporez la farine petit à petit.
– Enfin ajoutez le lait et le beurre.
– Répartir le tout dans le moule de votre choix et enfournez, 20 minutes pour des petits moelleux, 45 minutes pour un gros.
Lien téléchargement fiche recette
Pingback: Menu des Recettes | Sweety's Bento
Ces moelleux doivent être irrésistibles !