Recette : Quiche sans pâte au tofu et aux champignons

Cet article est en réponse à Delphine qui voulait la recette de la quiche aux champignons et tofu sans pâte.

Afin de réaliser la recette, il vous faut :

Pour 2/3 personnes

– 380 g de champignons, pour nous c’était un mélange de champignons de Paris roses et de girolles
– 200 g de tofu soyeux
– 1 poignée de fromage râpé
– 2 oeufs
– Un peu de muscade et de persil
– Sel, poivre

* Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
* Lavez les champignons, séchez-les. Coupez-les en de fines lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de persil. Assaisonnez.
* Mélangez dans un saladier le tofu, légèrement égoutté, les oeufs, le fromage et la muscade. Ajoutez les champignons une fois qu’ils sont dorés. Mélangez et ajustez l’assaisonnement si besoin.
* Versez dans des ramequins individuels, ou un plat allant au four.
* Enfournez pour 40 minutes et vérifiez la cuisson.

Bon appétit !

Comme toujours, voici le lien pdf

Publicités

2 réflexions sur “Recette : Quiche sans pâte au tofu et aux champignons

  1. Pingback: Menu des Recettes | Sweety's Bento

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s