Muffins à la courgette, chèvre et féta

Chose promise : voici la recette !

Voici donc la recette :

Pour 6 muffins

Ingrédients :
* 90 g de farine
* 2 œufs
*  ½  sachet de levure
* 50 ml d’huile
* 50 ml de lait
* 50 g de gruyère
* 30 g de féta
* 30 g de chèvre en bûche
* 1 courgette

Préparation
– Lavez et coupez la courgette en dés. Faites la revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
– Préchauffez le four à 180°C.
– Dans un récipient battre les œufs, l’huile et le lait. Salez, poivrez.
– Incorporez la farine, le gruyère, les dés de chèvre, les dés de féta sans trop mélanger.
– Ajouter les morceaux de courgette.
– Répartir dans les moules aux 3/4.
– Laissez cuire 20/25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

Et voici le lien de téléchargement pdf : par ici.

2 réflexions sur “Muffins à la courgette, chèvre et féta

  1. Pingback: Menu des Recettes | Sweety's Bento

  2. Merci pour la recette ! Je pense la tester prochainement : il me reste une demi bûche de chèvre et la moitié d’un pavé de feta à finir. Et puis j’ai pas mal de courgettes au congel.

Laisser un commentaire